Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible du air fryer. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Je cuisine). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible du air fryer / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur.
641.7/7 TX689 7413277
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible du air fryer / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.7/7 TX689 7388691
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Mijoteuse. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Mijoteuse : parce qu'on aime trop quand le souper est prêt à notre arrivée ! / auteurs : Benoît Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/884 TX827 7408490
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Mijoteuse : parce qu'on aime trop quand le souper est prêt à notre arrivée ! / auteurs : Benoît Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/884 TX827 7320584
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Plats en sauce. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Michaël Fournier [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (159 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5 TX714 7413276
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Michaël Fournier [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.5 TX714 7320585
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Smoothies & déjeuners : gourmandes idées pour matins occupés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).
1. Smoothies 2. Petits déjeuners 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Smoothies et déjeuners IV. Collection : Avec Caty.
641.87/5 TX817* 7320582
"Un voyage culinaire sain et raffiné"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
Charbonneau, Naomi, auteur
La cuisine de Naomi / Naomi Charbonneau. — [Brossard, Québec] : Naomi Charbonneau, [2024]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 7412620
Conserves simplifiées : 80 recettes faciles pour conserver nos récoltes. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm. Comprend un index. — ISBN
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine.
641.4/2 TX603 CIP 202506
Crèmes glacées & sorbets maison. — Québec : Pratico édition cuisine, 2025. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Crème glacée 2. Sorbets 3. Livres de cuisine I. Titre : Crèmes glacées et sorbets maison II. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.
641.86/2 TX795 CIP 202506
Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Fiset, Josée. Pain d'une vie !Québec (QC) : Pratico édition, [2021]. — ISBN
Fiset, Josée, auteur
Le pain d'une vie ! : faire son pain maison n'aura jamais été aussi facile : 150 recettes sans pétrissage / par Josée Fiset ; collaboratrice spéciale : Louise Grenier. — Québec (QC) : Pratico Édition, [2024]. — 289 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Grenier, Louise (Styliste culinaire), auteur II. Titre.
641.81/5 TX769 7401097
Comprend un index. — ISBN
Gagné, Lyssa-Marie, auteur
Perdre du gras sans se priver! : 75 recettes simples & protéinées / Lyssa-Marie Gagné ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Régimes amaigrissants — Recettes 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/635 RM222.2 7389542
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gagné, Lyssa-Marie. Perdre du gras sans se priver!. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN
Gagné, Lyssa-Marie, auteur
Perdre du gras sans se priver! : 75 recettes simples & protéinées / Lyssa-Marie Gagné ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur.
1. Régimes amaigrissants — Recettes 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/635 RM222.2 7413278
Laisserons-nous à notre table un peu d'espace à la Parole? / l'Association canadienne du récitatif biblique ; rédaction des recettes : les membres de l'Association canadienne du récitatif biblique (ACRB) ; photographies : les membres de l'ACRB. — [Boucherville, Québec] : les Éditions Deshaies, [2023]. — 89 pages : illustrations ; 28 cm. Titre de la couverture. — ISBN
1. Bible — Citations 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Association canadienne du récitatif biblique, autre agent associé à une œuvre II. Titre.
641.5 TX714 7112075
Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Leblond, Jean-Michel. Chef John Mike. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN
Leblond, Jean-Michel, auteur
Chef John Mike : le livre de recettes / auteur : Jean-Michel Leblond ; photographe et retouche photo : William Lapierre. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (214 pages, 1 page de planches non numérotée) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Lapierre, William, photographe (expression) II. Titre.
641.5 TX714 7383955
Comprend des index. — ISBN
Leblond, Jean-Michel, auteur
Chef John Mike : le livre de recettes / auteur : Jean-Michel Leblond ; photographe et retouche photo : William Lapierre. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 214 pages, 1 page de planches non numérotée : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Lapierre, William, photographe (expression) II. Titre.
641.5 TX714 7284797
Publié antérieurement sous le titre : Bien manger pendant et après un cancer. Montréal : Éditions La Semaine, 2011. — Comprend des références bibliographiques. — ISBN
Nadeau, Geneviève, 1978-, auteur
[Bien manger pendant et après un cancer]
Cancer et nutrition : on mange quoi quand ça ne va pas? : Recettes et conseils pour déjouer les symptômes / Geneviève Nadeau. — 2e édition. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.
1. Cancer — Aspect nutritionnel 2. Cancer — Diétothérapie — Recettes 3. Personnes atteintes de cancer — Alimentation 4. Livres de cuisine I. Titre.
616.99/40654 RC268.45 CIP 202504
Comprend un index. — En tête du titre : Ma vie simplifiée. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Philippon, Julie, 1981-. 6 ingrédients, toujours 2 repas. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN
Philippon, Julie, 1981-, auteur
6 ingrédients, toujours 2 repas / auteures : Julie Philippon et Roseline Tétreault ; chefs cuisiniers : Benoit Bouderau (responsables recettes) [et trois autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tétreault, Roseline, auteur II. Titre. III. Titre : Six ingrédients, toujours deux repas.
641.5/52 TX652 7398922
Comprend un index. — En tête du titre : Ma vie simplifiée. — ISBN
Philippon, Julie, 1981-, auteur
6 ingrédients, toujours 2 repas / auteures : Julie Philippon et Roseline Tétreault ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et trois autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Tétreault, Roseline, auteur II. Titre. III. Titre : Six ingrédients, toujours deux repas.
641.5/52 TX652 7320583
Comprend des références bibliographiques (pages 143-148). — Titre de la couverture. — ISBN
René, Jacynthe, 1973-, auteur
Blue zone : inspirations & recettes / par Jacynthe René ; photo : Yann Ostiguy (couverture), André Rider, Andrew Gilbert. — La Prairie [Québec] : les Éditions Maison Jacynthe (Sylvain Garon), [2024]. — 149 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine végétarienne 2. Aliments sans gluten 3. Zones bleues 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/636 TX837 7413325
Comprend un index. — ISBN
Turcotte, Alex, auteur
L'art de la pizza : 80 recettes et techniques pour devenir un maître de la pizza maison / Alexandre Turcotte. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2025. — pages cm.
1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.82/48 TX770* CIP 202505