BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 3 (mars 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Philippon, Julie, 1981- auteur



Philippon, Julie, 1981-, auteur
   6 ingrédients, toujours 2 repas / auteures : Julie Philippon et Roseline Tétreault ; chefs cuisiniers : Benoit Bouderau (responsables recettes) [et trois autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — En tête du titre : Ma vie simplifiée. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Philippon, Julie, 1981-. 6 ingrédients, toujours 2 repas. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — ISBN 9782896584703 (PDF). — ISBN 9782896584697 (ePub). — ISBN 9782896584680 (erroné) . — ISBN 2896584684 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4926221, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584697.

  1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tétreault, Roseline, auteur II. Titre. III. Titre : Six ingrédients, toujours deux repas.

641.5/52TX6527398922


Retour au début


Philippon, Julie, 1981-, auteur
   6 ingrédients, toujours 2 repas / auteures : Julie Philippon et Roseline Tétreault ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et trois autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — En tête du titre : Ma vie simplifiée. — ISBN 9782896584680. — ISBN 2896584684.

  1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Tétreault, Roseline, auteur II. Titre. III. Titre : Six ingrédients, toujours deux repas.

641.5/52TX6527320583