BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 3 (mars 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les plaisirs gourmands de Caty



Boudreau, Benoît, auteur
   Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Michaël Fournier [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584987. — ISBN 2896584986.

  1. Cuisine 2. Sauces 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5TX7147320585


Retour au début

Crèmes glacées & sorbets maison. — Québec : Pratico édition cuisine, 2025. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896585311. — ISBN 2896585311.

  1. Crème glacée 2. Sorbets 3. Livres de cuisine I. Titre : Crèmes glacées et sorbets maison  II. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.

641.86/2TX795CIP 202506