BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 2 (février 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Bertrand, Janette, 1925-, auteur
   Les recettes de Janette / Janette Bertrand ; préface de Christian Bégin. — [Nouvelle édition]. — Montréal (Québec) : Libre expression, [2024]. — 245 pages ; 21 cm.

   ISBN 9782764817209. — ISBN 2764817207.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147320590


Retour au début

La bonne tablée : recettes 2024 / Cercle de fermières Saint-Anselme. — Saint-Anselme (Qc): : Éditions GML, [2024]. — 309 pages ; 22 cm.

   ISBN 9782925100485 : 22,00 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Cercle de fermières Saint-Anselme, éditeur intellectuel.

641.5TX7147396214