BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 2 (février 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine asiatique



Boudreau, Benoît, auteur
   Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleurs. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Egg rolls, rouleaux et cie. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — Egg rolls, rouleaux et compagnie. — ISBN 9782896585885 (PDF). — ISBN 9782896585878 (ePub). — ISBN 9782896583706 (erroné) (2015).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896585878, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4994251.

  1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*7399472