BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 2 (février 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Teneur en sodium — Canada



Bérubé, Anne-Marie, auteur
   Synthèse des données utiles à la réflexion concernant l'élaboration de cibles de réduction du sodium : rapport d'analyse / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; autrices : Anne-Marie Bérubé, Julie Maltais-Giguère, Claudia Savard. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, août 2024. — 1 ressource en ligne (viii, 68 pages). — (Recherche et développement).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 20 décembre 2024). — ISBN 9782550988106 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4889618.

  1. Aliments — Teneur en sodium — Québec (Province) 2. Aliments — Teneur en sodium — Canada 3. Politique alimentaire — Québec (Province) 4. Politique alimentaire — Canada 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Maltais-Giguère, Julie, auteur II. Savard, Claudia (Nutritionniste), auteur III. Institut national de santé publique du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication IV. Titre.

S2S2447389704