BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 58, no 1 (janvier 2025)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Cloutier, Fabien, 1975-, auteur
   Territoires / Fabien Cloutier et Jean-Philippe Leclerc ; avec la collaboration aux textes de Sophie Grenier-Héroux. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025-. — volumes.

   Comprend un index. — Dépouillement incomplet : 1. Printemps. — ISBN 9782761964258 (vol. 1). — ISBN 276196425X (vol. 1).

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Cuisine (Aliments sauvages) — Québec (Province) 4. Cuisine saisonnière — Québec (Province) 5. Livres de cuisine I. Leclerc, Jean-Philippe (Chef cuisinier), auteur II. Grenier Héroux, Sophie, auteur III. Cloutier, Fabien, 1975-. Printemps IV. Titre.

641.59714TX715.6CIP 202502


Retour au début


Laverdière, Marthe, auteur
   De la graine à la table : trucs de jardinage et recettes du terroir / Marthe Laverdière. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761964159. — ISBN 2761964152.

  1. Jardinage domestique 2. Cuisine québécoise 3. Cuisine — Québec (Province) — Bellechasse 4. Livres de cuisine I. Titre.

635SB321CIP 202502