À propos de BAnQ
| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Comprend un index. — Dépouillement incomplet : 1. Printemps. — ISBN
Cloutier, Fabien, 1975-, auteur
Territoires / Fabien Cloutier et Jean-Philippe Leclerc ; avec la collaboration aux textes de Sophie Grenier-Héroux. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025-. — volumes.
1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Cuisine (Aliments sauvages) — Québec (Province) 4. Cuisine saisonnière — Québec (Province) 5. Livres de cuisine I. Leclerc, Jean-Philippe (Chef cuisinier), auteur II. Grenier Héroux, Sophie, auteur III. Cloutier, Fabien, 1975-. Printemps IV. Titre.
641.59714 TX715.6 CIP 202502
Comprend un index. — ISBN
Laverdière, Marthe, auteur
De la graine à la table : trucs de jardinage et recettes du terroir / Marthe Laverdière. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2025. — pages cm.
1. Jardinage domestique 2. Cuisine québécoise 3. Cuisine — Québec (Province) — Bellechasse 4. Livres de cuisine I. Titre.
635 SB321 CIP 202502