BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 11 (novembre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Hughes, Chuck, 1976-, auteur
   [Chuck's home cooking. Français]
   Cuisine maison : mes recettes préférées pour ma famille et mes amis / Chuck Hughes ; traduction et révision : Lynne Faubert ; crédits photos : Marc-André Lavoie. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 279 pages : illustrations en couleur ; cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Hughes, Chuck, 1976-. Chuck's home cooking. — ISBN 9782761964975. — ISBN 2761964977.

  1. Cuisine 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Lavoie, Marc-André (Photographe), photographe (expression) II. Hughes, Chuck, 1976-. Chuck's home cooking III. Titre.

641.5TX7147187951


Retour au début


Lévesque, Lucie-Rose, auteur
   Juste des hits ! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / avec Lucie-Rose Lévesque ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lévesque, Lucie-Rose. Juste des hits !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896584598 (PDF). — ISBN 9782896584581 (ePub). — ISBN 9782896584574 (erroné) . — ISBN 2896584579 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4879471, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584581.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5TX7147320804


Retour au début


Lévesque, Lucie-Rose, auteur
   Juste des hits ! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / avec Lucie-Rose Lévesque ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584574. — ISBN 2896584579.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147166118