BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 11 (novembre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Anthropologie de l'alimentation



Tran, Van Troi, 1979-, auteur
   La mondialisation de l'alimentation / Van Troi Tran. — Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2024]. — 1 ressource en ligne (x, 203 pages). — (PUQ360).

   Comprend des références bibliographiques (pages 189-203). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Tran, Van Troi, 1979-. Mondialisation de l'alimentation. Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2024] (PUQ360). — ISBN 9782760560048 (PDF). — ISBN 9782760560055 (ePub). — ISBN 9782760560031 (erroné) . — ISBN 2760560031 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4890193, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782760560055.

  1. Anthropologie de l'alimentation 2. Aliments — Approvisionnement 3. Mondialisation 4. Livres numériques I. Titre.

394.1/2GN4077319687


Retour au début


Tran, Van Troi, 1979-, auteur
   La mondialisation de l'alimentation / Van Troi Tran. — Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2024]. — x, 203 pages ; 18 cm. — (PUQ360).

   Comprend des références bibliographiques (pages 189-203). — ISBN 9782760560031. — ISBN 2760560031.

  1. Anthropologie de l'alimentation 2. Aliments — Approvisionnement 3. Mondialisation I. Titre.

394.1/2GN4077121739