BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 11 (novembre 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Houde, Richard auteur



Bérubé, Caty, auteur
   Conserves : simples, savoureuses, sécuritaires / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2024]. — 1 ressource en ligne (228 pages) : illustrations en couleur. — (Le plaisir de cuisiner avec Caty).

   Comprend un index. — Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 20 août 2024). — ISBN 9782898561634 (PDF). — ISBN 9782898561641 (ePub).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898561641, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4860133.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre.  VIII. Collection : Le plaisir de cuisiner avec Caty.

641.4/2TX6037177629


Retour au début


Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Air fryer / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Josée D'Amour ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]-. — volumes : illustrations en couleur ; 26 cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Mention de responsabilité du tome 2 : auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Dépouillement : [t. 1]. 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! -- t. 2. Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. 2024. — ISBN 9782896582945 (t. 1). — ISBN 2896582940 (t. 1). — ISBN 9782896584604 (t. 2). — ISBN 2896584609 (t. 2).

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. Boudreau, Benoît, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Titre : 100 recettes tellement simples, délicieuses et croustillantes ! VI. Titre : Encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air  VII. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.7/7TX6897039822


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour, Sarah Lachance et Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Lunchs vraiment pas compliqués !. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (5 ingrédients, 15 minutes). — ISBN 9782896583638 (PDF). — ISBN 9782896583621 (ePub). — ISBN 9782896583614 (erroné) . — ISBN 2896583610 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583621, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4887733.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX7357287494


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement ! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 158 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584642. — ISBN 2896584641.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX7697166119