BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 8 (août 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Trempettes (Cuisine)



Boudreau, Benoît, auteur
   La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Bible des sauces, trempettes et vinaigrettes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Je cuisine). — ISBN 9782896583546 (PDF). — ISBN 9782896583539 (ePub). — ISBN 9782896583522 (erroné) . — ISBN 2896583521 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583539.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.81/4TX819*7175444