BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 8 (août 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Lemay, Marilou, auteur
   Cuisiner le Québec sauvage / Marilou Lemay. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Goélette éditions, [2024]. — 1 ressource en ligne (176 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Photographies intérieures venant principalement de Dominic Gouin. Cf. page des crédits. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lemay, Marilou. Cuisiner le Québec sauvage. [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Goélette éditions, [2024]. — ISBN 9782898007224 (ePub). — ISBN 9782898007200 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898007224.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.59714TX715.67186084


Retour au début


O'Bomsawin, Lysanne, auteur
   La cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761962858. — ISBN 2761962850.

  1. Cuisine Premières Nations 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.59/297TX715.6CIP 202410