Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).
1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.
641.81/4 TX819* 7140004
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Pizza 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.82/48 TX770* 7120383