Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
Air fryer. Tome 2 : encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm. — (5 ingrédients, 15 minutes). Comprend un index. — ISBN
1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine I. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.7/7 TX689 CIP 202410
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Auger, Ève-Lyne. Totalement tofu. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN
Auger, Ève-Lyne, auteur
Totalement tofu / Eve-Lyne Auger, créatrice de La Fraîche ; photos intérieures et de la couverture : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Tofu) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre.
641.6/5655 TX814.5* 7160723
Comprend un index. — ISBN
Auger, Ève-Lyne, auteur
Totalement tofu / Eve-Lyne Auger, créatrice de La Fraîche ; photos intérieures et de la couverture : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Cuisine (Tofu) 2. Livres de cuisine I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre.
641.6/5655 TX814.5* 7094548
Comprend un index. — Complément de titre du tome 2 : 85 nouvelles recettes du Maître Fumeur. — Complément de titre du tome 3 : Encore plus de recettes originales du Maître fumeur. — Chefs cuisiniers du tome 2 : Benoit Boudreau et 3 autres; photographes du tome 2 : Mélanie Blais et 4 autres. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Béliveau, Micael. Fumoir. Québec (QC) : Pratico édition, [2019]-. — ISBN
Béliveau, Micael, auteur
Fumoir : les recettes inédites du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Pascale Hubert ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.
641.6/165 TX835 6595169
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bivona, Dario. Desserts de Dario Bivona. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Bivona, Dario, auteur
Les desserts de Dario Bivona / chef et styliste culinaire : Dario Bivona ; photographe : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (141 pages) : illustrations (certaines en couleur).
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Desserts de Dario.
641.86/5 TX773 7017564
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7160715
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7120379
Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Camping. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Pratico-pratiques!). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).
1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/782 TX823 7162264
Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).
1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/782 TX823 7120380
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Four à pizza. Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.82/48 TX770* 7171298
Titre de la couverture. — ISBN
Branco, Cécile, auteur
Faial : carnet de recettes de l'archipel des Açores au Québec / Cécile Branco. — [Montréal] : [Cécile Branco], [2023]. — 209 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
1. Cuisine portugaise — Açores — Faial 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Carnet de recettes de l'archipel des Açores au Québec.
641.59469/9 TX723.5* 7097349
Comprend un index. — ISBN
Cantin, Rachel, auteur
Inspiration foodie : 85 recettes pour réinventer l'ordinaire / Rachel Cantin. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 CIP 202410
Collations protéinées et gourmandes. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm. — (Avec Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Goûters 2. Livres de cuisine I. Collection : Avec Caty.
641.5/3 TX740 CIP 202409
Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm. Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine.
641.6/6 TX749 CIP 202410
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuizine, Émilie. Goût des Caraïbes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN
Cuizine, Émilie, auteur
Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine antillaise 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.59729 TX716* 7171297
Comprend un index. — ISBN
Cuizine, Émilie, auteur
Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine antillaise 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59729 TX716* 7120382
Comprend des références bibliographiques (page 219) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desrochers, Audrey, 1990-. Fruits. Montréal : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN
Desrochers, Audrey, 1990-, auteur
Fruits : célébrer ce qui pousse ici / Audrey Desrochers, Annie-Claude St-Jean. — Montréal : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (221 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Fruits) 2. Fruits — Conservation 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. St-Jean, Annie-Claude, auteur II. Titre.
641.6/4 TX811 7150805
Comprend des références bibliographiques (page 219) et un index. — ISBN
Desrochers, Audrey, 1990-, auteur
Fruits : célébrer ce qui pousse ici / Audrey Desrochers, Annie-Claude St-Jean. — Montréal : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 221 pages : illustrations en couleur ; 26.
1. Cuisine (Fruits) 2. Fruits — Conservation 3. Livres de cuisine I. St-Jean, Annie-Claude, auteur II. Titre.
641.6/4 TX811 7118817
Comprend un index. — ISBN
Diaz, Alexandra, auteur
L'air fryer à petit prix : 75 nouvelles recettes crousti-fondantes! / Alexandra Diaz. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2024. — pages cm.
1. Friture à air chaud 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.7/7 TX689 CIP 202409
ISBN
Dompierre, François, 1943-, auteur
Nos aventures gourmandes / François Dompierre, Louise Fortin. — Montréal : Éditions La Presse, 2024. — pages cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Fortin, Louise, 1954-, auteur II. Titre.
641.5 TX714 CIP 202410
Comprend un index. — ISBN
Fit Cook, auteur
Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / le Fit Cook. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm.
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/3 TX735 CIP 202408
Comprend un index. — ISBN
Griffin, Sandra, auteur
Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm.
1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/52 TX652 CIP 202408
Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Hénault, Lucie. Véto cuistot. Montréal : Québec Amérique, 2024. — ISBN
Hénault, Lucie, auteur
La véto cuistot : recettes délicieuses pour la famille et sans danger pour le chien / Dre Lucie Hénault, médecin vétérinaire. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2024]. — 1 ressource en ligne (199 pages) : illustrations en couleur.
1. Chiens — Alimentation — Recettes 2. Cuisine 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
636.7/0855 SF427.4 7141857
Comprend un index. — ISBN
Lévesque, Lucie-Rose, auteur
Juste des hits! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / Lucie-Rose Lévesque. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 CIP 202409
Comprend un index. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 CIP 202408
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner le printemps. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7135646
Lunchs vraiment pas compliqués! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année!. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm. — (5 ingrédients, 15 minutes). Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).
641.5/3 TX735 CIP 202408
Comprend un index. — ISBN
Nguyen dang, Tuan, 1948-, auteur
Comme au Viêt Nam : pho, nem, banh mi... et autres délices! / Tuan Nguyen dang. — Montréal : Québec Amérique, 2024. — pages cm. — (Alimentation et cuisine).
1. Cuisine vietnamienne 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59597 TX724.5.V5 CIP 202408
Comprend un index. — ISBN
Pains maison (2024)
Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement!. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.
641.81/5 TX769 CIP 202409
Planches apéro. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty). Comprend un index. — ISBN
1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Livres de cuisine I. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.
641.81/2 TX740 CIP 202410
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Prégent, Sophie, 1964-. Manger c'est bon!. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN
Prégent, Sophie, 1964-, auteur
Manger c'est bon! / Sophie Prégent et la Fondation Autiste & majeur ; photographie : Pierre-Luc Dufour, sauf p. 200 à 203. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (202 pages) : illustrations (principalement en couleur).
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Dufour, Pierre-Luc, photographe (expression) II. Fondation Autiste & majeur, auteur III. Titre.
641.5 TX714 7140263
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. — Version imprimée : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. Français. Sauces barbecue. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Raichlen, Steven, 1953-, auteur
[Barbecue sauces rubs and marinades. Français]
Sauces barbecue : beurres, chutneys et marinades pour les grillades / de l'auteur de La bible du barbecue, Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (214 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine au barbecue 2. Sauce barbecue 3. Marinades 4. Condiments 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades II. Titre.
641.5/784 TX840* 7010614
Pour les jeunes. — ISBN
Ricardo, 1967-, auteur
Mon premier livre de recettes. Tome 2 / Ricardo. — Montréal : Éditions La Presse, 2024. — pages cm.
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine 3. Livres documentaires pour la jeunesse I. Titre.
j641.5 TX714 CIP 202409
Une semaine de bouffe en 2 heures. Tome 2, En mode meal prep pour faciliter le quotidien. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm. — (Pratico-pratiques!). Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures II. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien.
641.5/55 TX652 CIP 202408
Texte en français seulement. — ISBN
Vendittelli Faita, Elena, auteur
La cucina di Elena / Elena Vendittelli Faita. — Montréal : Éditions du Trécarré, 2024. — pages cm.
1. Vendittelli Faita, Elena — Famille 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5945 TX723 CIP 202409