BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 6 (juin 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Livres de cuisine


Air fryer. Tome 2 : encore plus d'idées savoureuses pour les accros de la friteuse à air. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584604. — ISBN 2896584609.

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine  I. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.7/7TX689CIP 202410


Retour au début


Auger, Ève-Lyne, auteur
   Totalement tofu / Eve-Lyne Auger, créatrice de La Fraîche ; photos intérieures et de la couverture : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Auger, Ève-Lyne. Totalement tofu. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 9782761963756 (ePub). — ISBN 9782761963749 (erroné) . — ISBN 2761963741 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761963756, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4837232.

  1. Cuisine (Tofu) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre.

641.6/5655TX814.5*7160723


Retour au début


Auger, Ève-Lyne, auteur
   Totalement tofu / Eve-Lyne Auger, créatrice de La Fraîche ; photos intérieures et de la couverture : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761963749. — ISBN 2761963741.

  1. Cuisine (Tofu) 2. Livres de cuisine I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre.

641.6/5655TX814.5*7094548


Retour au début


Béliveau, Micael, auteur
   Fumoir : les recettes inédites du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Pascale Hubert ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Complément de titre du tome 2 : 85 nouvelles recettes du Maître Fumeur. — Complément de titre du tome 3 : Encore plus de recettes originales du Maître fumeur. — Chefs cuisiniers du tome 2 : Benoit Boudreau et 3 autres; photographes du tome 2 : Mélanie Blais et 4 autres. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Béliveau, Micael. Fumoir. Québec (QC) : Pratico édition, [2019]-. — ISBN 9782896589258 (t. 1 ; PDF). — ISBN 9782896589234 (t. 2 ; PDF). — ISBN 9782896583775 (t. 3 ; PDF). — ISBN 9782896589241 (t. 1 ; ePub). — ISBN 9782896589227 (t. 2 ; ePub). — ISBN 9782896583768 (t. 3 ; ePub). — ISBN 9782896588558 (erroné) (t. 1). — ISBN 9782896588886 (erroné) (t. 2). — ISBN 9782896583751 (erroné) (t. 3).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4680711, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896589241, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896589227, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583768.

  1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.6/165TX8356595169


Retour au début


Bivona, Dario, auteur
   Les desserts de Dario Bivona / chef et styliste culinaire : Dario Bivona ; photographe : Ariel Tarr. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (141 pages) : illustrations (certaines en couleur).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Bivona, Dario. Desserts de Dario Bivona. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761959100 (ePub). — ISBN 9782761959094 (erroné) . — ISBN 2761959094 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4833878.

  1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tarr, Ariel, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Desserts de Dario.

641.86/5TX7737017564


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN 9782896584376 (PDF). — ISBN 9782896584369 (ePub). — ISBN 9782896583713 (erroné) . — ISBN 2896583718 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584369.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7160715


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN 9782896583713. — ISBN 2896583718.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/73TX759.5*7120379


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Camping. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Pratico-pratiques!). — ISBN 9782896583485 (PDF). — ISBN 9782896583478 (ePub). — ISBN 9782896583461 (erroné) . — ISBN 2896583467 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583478.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/782TX8237162264


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — "Tome 2"--Page de titre. — ISBN 9782896583461. — ISBN 2896583467.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/782TX8237120380


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Four à pizza : tout pour des pizzas maison meilleures que celles du resto / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Four à pizza. Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — ISBN 9782896584390 (PDF). — ISBN 9782896584383 (ePub). — ISBN 9782896583720 (erroné) . — ISBN 2896583726 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896584383.

  1. Pizza 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre.  III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/48TX770*7171298


Retour au début


Branco, Cécile, auteur
   Faial : carnet de recettes de l'archipel des Açores au Québec / Cécile Branco. — [Montréal] : [Cécile Branco], [2023]. — 209 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Titre de la couverture. — ISBN 9782982192706 : 45,00 $.

  1. Cuisine portugaise — Açores — Faial 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Carnet de recettes de l'archipel des Açores au Québec.

641.59469/9TX723.5*7097349


Retour au début


Cantin, Rachel, auteur
   Inspiration foodie : 85 recettes pour réinventer l'ordinaire / Rachel Cantin. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583928. — ISBN 2896583920.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX714CIP 202410


Retour au début

Collations protéinées et gourmandes. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584338. — ISBN 2896584331.

  1. Goûters 2. Livres de cuisine  I. Collection : Avec Caty.

641.5/3TX740CIP 202409


Retour au début

Comme au bistro : 75 recettes gourmandes de viandes tendres et savoureuses. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583492. — ISBN 2896583491.

  1. Cuisine (Viande) 2. Livres de cuisine.

641.6/6TX749CIP 202410


Retour au début


Cuizine, Émilie, auteur
   Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuizine, Émilie. Goût des Caraïbes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583386 (PDF). — ISBN 9782896583379 (ePub). — ISBN 9782896583362 (erroné) . — ISBN 289658336X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583379.

  1. Cuisine antillaise 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.59729TX716*7171297


Retour au début


Cuizine, Émilie, auteur
   Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583362. — ISBN 289658336X.

  1. Cuisine antillaise 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.59729TX716*7120382


Retour au début


Desrochers, Audrey, 1990-, auteur
   Fruits : célébrer ce qui pousse ici / Audrey Desrochers, Annie-Claude St-Jean. — Montréal : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (221 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques (page 219) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desrochers, Audrey, 1990-. Fruits. Montréal : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 9782761962742 (ePub). — ISBN 9782761962735 (erroné) . — ISBN 2761962737 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761962742, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4837234.

  1. Cuisine (Fruits) 2. Fruits — Conservation 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. St-Jean, Annie-Claude, auteur II. Titre.

641.6/4TX8117150805


Retour au début


Desrochers, Audrey, 1990-, auteur
   Fruits : célébrer ce qui pousse ici / Audrey Desrochers, Annie-Claude St-Jean. — Montréal : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 221 pages : illustrations en couleur ; 26.

   Comprend des références bibliographiques (page 219) et un index. — ISBN 9782761962735. — ISBN 2761962737.

  1. Cuisine (Fruits) 2. Fruits — Conservation 3. Livres de cuisine I. St-Jean, Annie-Claude, auteur II. Titre.

641.6/4TX8117118817


Retour au début


Diaz, Alexandra, auteur
   L'air fryer à petit prix : 75 nouvelles recettes crousti-fondantes! / Alexandra Diaz. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761964999. — ISBN 2761964993.

  1. Friture à air chaud 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.7/7TX689CIP 202409


Retour au début


Dompierre, François, 1943-, auteur
   Nos aventures gourmandes / François Dompierre, Louise Fortin. — Montréal : Éditions La Presse, 2024. — pages cm.

   ISBN 9782898252105. — ISBN 2898252107.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Fortin, Louise, 1954-, auteur II. Titre.

641.5TX714CIP 202410


Retour au début


Fit Cook, auteur
   Les Fit lunchs : 65 lunchs protéinés par le roi du meal prep / le Fit Cook. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584543. — ISBN 2896584544.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/3TX735CIP 202408


Retour au début


Griffin, Sandra, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584246. — ISBN 2896584242.

  1. Cuisine (Restes) 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/52TX652CIP 202408


Retour au début


Hénault, Lucie, auteur
   La véto cuistot : recettes délicieuses pour la famille et sans danger pour le chien / Dre Lucie Hénault, médecin vétérinaire. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2024]. — 1 ressource en ligne (199 pages) : illustrations en couleur.

   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Hénault, Lucie. Véto cuistot. Montréal : Québec Amérique, 2024. — ISBN 9782764452950 (PDF). — ISBN 9782764452943 (erroné) . — ISBN 2764452942 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764452950.

  1. Chiens — Alimentation — Recettes 2. Cuisine 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

636.7/0855SF427.47141857


Retour au début


Lévesque, Lucie-Rose, auteur
   Juste des hits! : j'ai testé et amélioré les meilleures recettes, des traditionnelles aux buzz du Web / Lucie-Rose Lévesque. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896584574. — ISBN 2896584579.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX714CIP 202409


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner l'automne / Cassandra Loignon. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583959. — ISBN 2896583955.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/64TX714CIP 202408


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Cuisiner le printemps / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner le printemps. Québec (QC) : Pratico Édition Cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583997 (PDF). — ISBN 9782896583980 (ePub). — ISBN 9782896582976 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813934, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583980.

  1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.5/64TX7147135646


Retour au début

Lunchs vraiment pas compliqués! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année!. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm. — (5 ingrédients, 15 minutes).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583614. — ISBN 2896583610.

  1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine  I. Collection : 5 ingrédients - 15 minutes (Collection).

641.5/3TX735CIP 202408


Retour au début


Nguyen dang, Tuan, 1948-, auteur
   Comme au Viêt Nam : pho, nem, banh mi... et autres délices! / Tuan Nguyen dang. — Montréal : Québec Amérique, 2024. — pages cm. — (Alimentation et cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782764453452. — ISBN 2764453450.

  1. Cuisine vietnamienne 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.59597TX724.5.V5CIP 202408


Retour au début


Pains maison (2024)
   Pains maison : du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement!. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584642. — ISBN 2896584641.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.

641.81/5TX769CIP 202409


Retour au début

Planches apéro. — Québec : Pratico Édition Cuisine, 2024. — pages cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896584635. — ISBN 2896584633.

  1. Hors-d'œuvre 2. Amuse-gueules 3. Livres de cuisine  I. Collection : Plaisirs gourmands de Caty.

641.81/2TX740CIP 202410


Retour au début


Prégent, Sophie, 1964-, auteur
   Manger c'est bon! / Sophie Prégent et la Fondation Autiste & majeur ; photographie : Pierre-Luc Dufour, sauf p. 200 à 203. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — 1 ressource en ligne (202 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Prégent, Sophie, 1964-. Manger c'est bon!. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]. — ISBN 9782761964081 (ePub). — ISBN 9782761964074 (erroné) . — ISBN 2761964071 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761964081, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4837226.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Dufour, Pierre-Luc, photographe (expression) II. Fondation Autiste & majeur, auteur III. Titre.

641.5TX7147140263


Retour au début


Raichlen, Steven, 1953-, auteur
   [Barbecue sauces rubs and marinades. Français]
   Sauces barbecue : beurres, chutneys et marinades pour les grillades / de l'auteur de La bible du barbecue, Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (214 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. — Version imprimée : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. Français. Sauces barbecue. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761961899 (ePub). — ISBN 9782761961882 (erroné) . — ISBN 2761961889 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761961899, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4834791.

  1. Cuisine au barbecue 2. Sauce barbecue 3. Marinades 4. Condiments 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades II. Titre.

641.5/784TX840*7010614


Retour au début


Ricardo, 1967-, auteur
   Mon premier livre de recettes. Tome 2 / Ricardo. — Montréal : Éditions La Presse, 2024. — pages cm.

   Pour les jeunes. — ISBN 9782898252631. — ISBN 2898252638.

  1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine 3. Livres documentaires pour la jeunesse I. Titre.

j641.5TX714CIP 202409


Retour au début

Une semaine de bouffe en 2 heures. Tome 2, En mode meal prep pour faciliter le quotidien. — Québec : Pratico édition cuisine, 2024. — pages cm. — (Pratico-pratiques!).

   Comprend un index. — ISBN 9782896583676. — ISBN 289658367X.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures II. Titre : En mode meal prep pour faciliter le quotidien.

641.5/55TX652CIP 202408


Retour au début


Vendittelli Faita, Elena, auteur
   La cucina di Elena / Elena Vendittelli Faita. — Montréal : Éditions du Trécarré, 2024. — pages cm.

   Texte en français seulement. — ISBN 9782895688075. — ISBN 2895688079.

  1. Vendittelli Faita, Elena — Famille 2. Cuisine italienne 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5945TX723CIP 202409