Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Fromage)
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Boudreau, Benoît. Burrata, brie et autres délices fromagés. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024] (Les plaisirs gourmands de Caty). — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (160 pages) : illustrations en couleur. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7160715
Comprend un index. — ''Nos 100 meilleures recettes''--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Burrata, brie et autres délices fromagés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Tony Davidson [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Fromage) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/73 TX759.5* 7120379