BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 6 (juin 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuizine, Émilie auteur



Cuizine, Émilie, auteur
   Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuizine, Émilie. Goût des Caraïbes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583386 (PDF). — ISBN 9782896583379 (ePub). — ISBN 9782896583362 (erroné) . — ISBN 289658336X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583379.

  1. Cuisine antillaise 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.59729TX716*7171297


Retour au début


Cuizine, Émilie, auteur
   Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583362. — ISBN 289658336X.

  1. Cuisine antillaise 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.59729TX716*7120382