Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuizine, Émilie. Goût des Caraïbes. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — ISBN
Cuizine, Émilie, auteur
Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (205 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine antillaise 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.59729 TX716* 7171297
Comprend un index. — ISBN
Cuizine, Émilie, auteur
Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine antillaise 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59729 TX716* 7120382