BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 5 (mai 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Préfontaine, Marilyn auteur



Fortin-Grenier, Lara, auteur, photographe (expression)
   En mode partage : 75 recettes pour se réunir autour d'une bonne bouffe / [auteure, photographe et styliste culinaire] Lara Fortin-Grenier ; rédactrice : Marilyn Préfontaine. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (176 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Fortin-Grenier, Lara. En mode partage. Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — ISBN 9782896582815 (PDF). — ISBN 9782896582730 (ePub). — ISBN 9782896582327 (erroné) . — ISBN 2896582320 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582730, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813937.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Préfontaine, Marilyn, auteur II. Titre.

641.5TX7147121268


Retour au début


Préfontaine, Marilyn, auteur
   Buffet chaud et buffet froid : 85 recettes parfaites pour les potlucks / auteurs : collectif ; rédactrice : Marilyn Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Préfontaine, Marilyn. Buffet chaud et buffet froid. Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023] (Je cuisine). — ISBN 9782896582853 (PDF). — ISBN 9782896582822 (ePub). — ISBN 9782896581672 (erroné) . — ISBN 2896581677 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896582853, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813931.

  1. Buffets (Cuisine) 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/68TX738.57121266