Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Porc)
C'est qui le chef? / idéation : les Éleveurs de porcs du Québec ; photographes : David de Stefano [et 5 autres]. — Longueuil (Québec) : les Éleveurs de porcs du Québec, [2021-2023]. — 2 volumes : illustrations en couleur; 24 cm. Sur la couverture du tome 1 : Maîtrise les coupes. Gère les cuissons. Épate la galerie. — Sur la couverture du tome 2 : Découvrez les coupes. Fusionnez les saveurs. Surprenez les invités. — Comprend des index. — En-tête du titre : Porc du Québec. — ISBN
1. Cuisine (Porc) 2. Découpage (Cuisine) 3. Livres de cuisine I. De Stefano, David, photographe (expression) II. Éleveurs de porcs du Québec, éditeur intellectuel, organisme de publication III. Titre : Porc du Québec.
641.6/64 TX749.5* 6764150