BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 4 (avril 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Perceived food environment



Durette, Gabrielle, auteur
   [Perception de l'environnement alimentaire. Anglais]
   Perceived food environment : measuring tool / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; authors : Gabrielle Durette, Marianne Dubé. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, July 2023. — 1 ressource en ligne (4 pages). — (Knowledge translation).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de départ du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 19 mars 2024). — Traduction de : Durette, Gabrielle. Perception de l'environnement alimentaire.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4803461.

  1. Sécurité alimentaire — Aspect psychologique — Enquêtes — Québec (Province) 2. Qualité de la vie — Enquêtes — Québec (Province) 3. Guides et manuels 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Dubé, Marianne, auteur II. Durette, Gabrielle. Perception de l'environnement alimentaire III. Institut national de santé publique du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication IV. Titre.

S2S2447130213