BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 3 (mars 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Microbiologie — Québec (Province) — Technique



Bigonnesse, François, auteur
   Techniques de prélèvement des échantillons pour l'analyse microbiologique des aliments et de l'eau : LEAA-REF-MIC-540 / rédaction : François Bigonnesse. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (34 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 octobre 2023).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4712266.

  1. Échantillonnage (Écologie) — Québec (Province) — Technique 2. Aliments — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 3. Eau — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre.

A38A17042640