BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 3 (mars 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Agriculture, pêcheries et alimentation Québec



Bigonnesse, François, auteur
   Techniques de prélèvement des échantillons pour l'analyse microbiologique des aliments et de l'eau : LEAA-REF-MIC-540 / rédaction : François Bigonnesse. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (34 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 octobre 2023).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4712266.

  1. Échantillonnage (Écologie) — Québec (Province) — Technique 2. Aliments — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 3. Eau — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre.

A38A17042640


Retour au début


Lebœuf, Anne, auteur
   [Bilan Réseau Petits ruminants, 2013-2020. Anglais]
   Small ruminants network report / Anne Lebœuf. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (12 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 31 janvier 2024). — Traduction de : Lebœuf, Anne. Bilan Réseau Petits ruminants, 2013-2020. — ISBN 9782550929222 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4740331.

  1. Réseau des petits ruminants (Québec) — Statistiques 2. Ruminants — Surveillance — Québec (Province) — Statistiques 3. Santé animale — Québec (Province) — Statistiques 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Statistiques I. Lebœuf, Anne. Bilan Réseau Petits ruminants, 2013-2020 II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication III. Titre.

A38A17097503


Retour au début

Portrait-diagnostic sectoriel de l'industrie caprine laitière au Québec / rédaction et coordination : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ), Sous-ministériat au développement durable, territorial et sectoriel, Direction du développement des secteurs agroalimentaires. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2023]. — 1 ressource en ligne (24 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 6 février 2024). — ISBN 9782550962618 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4754747.

  1. Lait de chèvre — Industrie — Québec (Province) — Statistiques 2. Fromage — Industrie — Québec (Province) — Statistiques 3. Livres numériques 4. Publications officielles 5. Statistiques I. Québec (Province). Direction du développement des secteurs agroalimentaires, autre agent associé à une œuvre II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

A38A17097453