Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Techniques de prélèvement des échantillons pour l'analyse microbiologique des aliments et de l'eau
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 octobre 2023).
Bigonnesse, François, auteur
Techniques de prélèvement des échantillons pour l'analyse microbiologique des aliments et de l'eau : LEAA-REF-MIC-540 / rédaction : François Bigonnesse. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (34 pages).
1. Échantillonnage (Écologie) — Québec (Province) — Technique 2. Aliments — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 3. Eau — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre.
A38A1 7042640