BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 3 (mars 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Techniques de prélèvement des échantillons pour l'analyse microbiologique des aliments et de l'eau



Bigonnesse, François, auteur
   Techniques de prélèvement des échantillons pour l'analyse microbiologique des aliments et de l'eau : LEAA-REF-MIC-540 / rédaction : François Bigonnesse. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (34 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 octobre 2023).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4712266.

  1. Échantillonnage (Écologie) — Québec (Province) — Technique 2. Aliments — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 3. Eau — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre.

A38A17042640