Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 3 octobre 2023).
Bigonnesse, François, auteur
Techniques de prélèvement des échantillons pour l'analyse microbiologique des aliments et de l'eau : LEAA-REF-MIC-540 / rédaction : François Bigonnesse. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (34 pages).
1. Échantillonnage (Écologie) — Québec (Province) — Technique 2. Aliments — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 3. Eau — Microbiologie — Québec (Province) — Technique 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre.
A38A1 7042640
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 31 janvier 2024). — Traduction de : Lebœuf, Anne. Bilan Réseau Petits ruminants, 2013-2020. — ISBN
Lebœuf, Anne, auteur
[Bilan Réseau Petits ruminants, 2013-2020. Anglais]
Small ruminants network report / Anne Lebœuf. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (12 pages).
1. Réseau des petits ruminants (Québec) — Statistiques 2. Ruminants — Surveillance — Québec (Province) — Statistiques 3. Santé animale — Québec (Province) — Statistiques 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Statistiques I. Lebœuf, Anne. Bilan Réseau Petits ruminants, 2013-2020 II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication III. Titre.
A38A1 7097503
Portrait-diagnostic sectoriel de l'industrie caprine laitière au Québec / rédaction et coordination : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ), Sous-ministériat au développement durable, territorial et sectoriel, Direction du développement des secteurs agroalimentaires. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2023]. — 1 ressource en ligne (24 pages). Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 6 février 2024). — ISBN
1. Lait de chèvre — Industrie — Québec (Province) — Statistiques 2. Fromage — Industrie — Québec (Province) — Statistiques 3. Livres numériques 4. Publications officielles 5. Statistiques I. Québec (Province). Direction du développement des secteurs agroalimentaires, autre agent associé à une œuvre II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
A38A1 7097453