BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 3 (mars 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Egg rolls, rouleaux et compagnie



Boudreau, Benoît, auteur
   Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896583706.

  1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.595TX724.5*7096699