Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Egg rolls, rouleaux et compagnie
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoît, auteur
Egg rolls, rouleaux et cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine asiatique 2. Rouleaux de printemps 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Egg rolls, rouleaux et compagnie IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.595 TX724.5* 7096699