BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 3 (mars 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Rolland, Sophie, 1973- auteur



Rolland, Sophie, 1973-, auteur
   La cuisine méditerranéenne métabolique : pour transformer son corps et sa santé / Dre Évelyne Bourdua-Roy et Sophie Rolland ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau [et 4 autres] ; photographes : Michaël Fournier [et 4 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 1 ressource en ligne (220 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Rolland, Sophie, 1973-. Cuisine méditerranéenne métabolique. Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — ISBN 9782896583805 (PDF). — ISBN 9782896583799 (ePub). — ISBN 9782896583782 (erroné) . — ISBN 2896583785 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896583799, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4813959.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Nutrition 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Titre.

641.59/1822TX725*7115493


Retour au début


Rolland, Sophie, 1973-, auteur
   La cuisine méditerranéenne métabolique : pour transformer son corps et sa santé / Dre Évelyne Bourdua-Roy et Sophie Rolland ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau [et 4 autres] ; photographes : Michaël Fournier [et 4 autres]. — Québec, Québec : Pratico, édition cuisine, [2024]. — 220 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583782. — ISBN 2896583785.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Nutrition 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Titre.

641.59/1822TX725*7069177