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Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Québec (Province) — Normes
"ICS: 03.120.20; 67.020."--Page des crédits. — "BNQ 8000-001/2021"--Page de titre. — Texte en anglais seulement. — Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 22 janvier 2024). — Traduction de : Bureau de normalisation du Québec. Système HACCP (élaboré à partir de l'approche du programme d'amélioration de la salubrité des aliments [PASA] pour établir un plan de contrôle préventif [PCP]). Certification. — ISBN
Bureau de normalisation du Québec, auteur, organisme de publication
[Système HACCP (élaboré à partir de l'approche du programme d'amélioration de la salubrité des aliments [PASA] pour établir un plan de contrôle préventif [PCP]). Certification. Anglais]
HACCP System - certification document (based on the food safety enhancement program [FSEP] approach) to establish a preventive control plan. Certification = Système HACCP (élaboré à partir de l'approche du programme d'amélioration de la salubrité des aliments [PASA] pour établir un plan de contrôle préventif [PCP]). Certification / BNQ, Bureau de normalisation du Québec. — First edition. — Québec (Québec) : BNQ, Bureau de normalisation du Québec, 2021-09-21. — 1 ressource en ligne (62 pages).
1. HACCP — Québec (Province) — Normes 2. Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Québec (Province) — Normes 3. Aliments — Industrie et commerce — Certification — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Normes 6. Publications officielles I. Bureau de normalisation du Québec. Système HACCP (élaboré à partir de l'approche du programme d'amélioration de la salubrité des aliments [PASA] pour établir un plan de contrôle préventif [PCP]). Certification II. Titre.
A11N67/N675 7107367