BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 2 (février 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fabriquer son fromage maison



Puccini, Sylvain, auteur
   Fabriquer son fromage maison : techniques et recettes pour débuter / Sylvain Puccini. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (221 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques (pages 216-217). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Puccini, Sylvain. Fabriquer son fromage maison. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN 9782761961011 (ePub). — ISBN 9782761961004 (erroné) . — ISBN 2761961005 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782761961011.

  1. Fromage — Fabrication — Manuels d'amateurs 2. Guides et manuels 3. Livres numériques I. Titre.

637/.3SF2717068661