Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments transformés — Aspect nutritionnel
Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 4 janvier 2024). — ISBN
Maltais-Giguère, Julie, auteur
Étapes requises pour l'élaboration et la mise en œuvre des cibles de reformulation des aliments transformés : synthèse des connaissances / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; autrice : Julie Maltais-Giguère. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, juillet 2023. — 1 ressource en ligne (ix, 54 pages). — (État des connaissances).
1. Politique alimentaire 2. Aliments transformés — Aspect nutritionnel 3. Aliments — Teneur en sodium 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Revues de la littérature I. Institut national de santé publique du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication II. Titre.
S2S244 7098149