Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Covone, Giovanna. Bottega. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Covone, Giovanna, auteur
Bottega : nos recettes et traditions familiales / Giovanna Covone. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (219 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine du Mezzogiorno 2. Cuisine napolitaine 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre.
641.5945/7 TX723.2* 7065059
Comprend des références bibliographiques (pages 249-260). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desbiens, Anne-Marie, 1986-. Comment faire ses conserves. Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — ISBN
Desbiens, Anne-Marie, 1986-, auteur
Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille / Anne-Marie Desbiens, la foodie scientifique. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — 1 ressource en ligne (261 pages) : illustrations.
1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille.
641.4/2 TX603 7040176
Sur la couverture : + des anecdotes inédites du chef. — Photographies intérieures venant principalement de Fabrice Besse. Cf. page des crédits. — Comprend un index. — Équivalent (manifestation) : Dumas, Michel, 1954-. Super nickel. Neuilly-sur-Seine [France] : M6 éditions, [2023]. — ISBN
Dumas, Michel, 1954-, auteur
Au top du top ! : les meilleures recettes de la table 55 / Michel Dumas avec Jean-Pierre Dumas. — Montréal (Québec) : Michel Lafon Canada, [2023]. — 157 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Dumas, Jean-Pierre, 1997-, auteur II. Titre.
641.5 TX714 7098269
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Laabi, Amine. De tout cœur. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Laabi, Amine, auteur
De tout cœur / Amine Laabi avec Alexandra Diaz ; photos intérieures : Ali Rahimi Foodivine Studio, collection personnelle d'Amine Laabi, Marc-Andrée Lapierre ; illustrations de l'intérieur : Sam Francis. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (220 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine méditerranéenne 2. Cuisine marocaine 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Diaz, Alexandra, auteur II. Titre.
641.59/1822 TX725* 7068687
Comprend des index. — Pour les jeunes. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Labriski, Madame, 1978-. Miamski!. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Labriski, Madame, 1978-, auteur
Miamski! : on cuisine en famille : déjeuners, collations, repas, deserts / Madame Labriski ; photos : Audrey McMahon. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (135 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Cuisine (Dattes) — Ouvrages pour la jeunesse 3. Livres documentaires pour la jeunesse 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Mc Mahon, Audrey, photographe (expression) II. Titre.
641.5/123 TX652.5 7062479
Comprend un index. — Texte en français seulement. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lamirande, Dominic. Dom Cooks. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Lamirande, Dominic, auteur
Dom Cooks : des recettes simples pour célébrer chaque moment / Dominic Lamirande ; photos : Camille Tellier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (189 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Tellier, Camille, photographe (expression) II. Titre.
641.5 TX714 7063672
Comprend des index. — Photographies de Sophie Carrière et provenant des archives personnelles d'Hélène Laurendeau principalement. Cf. page des crédits. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Laurendeau, Hélène, 1962-. Ma cuisine. Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2023]. — ISBN
Laurendeau, Hélène, 1962-, auteur
Ma cuisine / Hélène Laurendeau. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2023]. — 1 ressource en ligne (206 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5 TX714 6979083
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lefebvre, Marianne. Dans les cuisines du monde. Montréal (Québec) Canada : QuébecAmérique, [2023]. — ISBN
Lefebvre, Marianne, auteur
Dans les cuisines du monde / Marianne Lefebvre, nutritionniste spécialisée en nutrition internationale ; photographies : Joelle Paquet. — Montréal (Québec) Canada : QuébecAmérique, [2023]. — 1 ressource en ligne (237 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine internationale 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Paquet, Joelle, photographe (expression) II. Titre.
641.59 TX725* 7040172
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Loignon, Cassandra, 1988-. Cuisiner l'été. Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'été / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 1 ressource en ligne (213 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/64 TX714 7061115
Photographies intérieures de Vicky Payeur. Cf. page des crédits. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Payeur, Vicky. Cuisiner plus avec moins. Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — ISBN
Payeur, Vicky, auteur, photographe
Cuisiner plus avec moins : 70 recettes pour se régaler à petit prix / Vicky Payeur. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 1 ressource en ligne (171 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.5/52 TX652 7065063
Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Quintero Riviera, Maria, 1989-. Planches & tapas. Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — ISBN
Quintero Riviera, Maria, 1989-, auteur
Planches & tapas : un monde de saveurs à partager en toute convivialité ! / Maria de Quinto Tapas ; auteure : Maria Quintero Riviera ; photographes : Vincent Bernard [et huit autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 1 ressource en ligne (180 pages) : illustrations en couleur.
1. Tapas (Cuisine) 2. Amuse-gueules 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Planches et tapas.
641.81/2 TX740 7068689
Comprend des index. — ISBN
Saint-Jacques, Hugo, auteur
101 pictorecettes : le livre de recettes illustrées / Hugo Saint-Jacques ; en collaboration avec David Martel et Heather Abenoja-Mesa. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2023]. — 229 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine — Ouvrages illustrés 2. Livres de cuisine 3. Ouvrages illustrés I. Martel, David (Chef cuisinier), auteur II. Abenoja-Mesa, Heather, auteur III. Titre. IV. Titre : Cent une pictorecettes.
641.5 TX714 7055515