À propos de BAnQ
				
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Aliments — Teneur en sodium
    Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 4 janvier 2024). — ISBN 
Maltais-Giguère, Julie, auteur
   Étapes requises pour l'élaboration et la mise en œuvre des cibles de reformulation des aliments transformés : synthèse des connaissances / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; autrice : Julie Maltais-Giguère. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, juillet 2023. —  1 ressource en ligne (ix, 54 pages). — (État des connaissances).
  1. Politique alimentaire 2. Aliments transformés — Aspect nutritionnel 3. Aliments — Teneur en sodium 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Revues de la littérature I. Institut national de santé publique du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication II. Titre. 
 
S2S244 7098149