BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 1 (janvier 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Teneur en sodium



Maltais-Giguère, Julie, auteur
   Étapes requises pour l'élaboration et la mise en œuvre des cibles de reformulation des aliments transformés : synthèse des connaissances / INSPQ, Institut national de santé publique du Québec ; autrice : Julie Maltais-Giguère. — [Québec] : Institut national de santé publique du Québec, juillet 2023. — 1 ressource en ligne (ix, 54 pages). — (État des connaissances).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 4 janvier 2024). — ISBN 9782550954668 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4758523.

  1. Politique alimentaire 2. Aliments transformés — Aspect nutritionnel 3. Aliments — Teneur en sodium 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Revues de la littérature I. Institut national de santé publique du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication II. Titre.

S2S2447098149