BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 1 (janvier 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Conservation et mise en conserves



Desbiens, Anne-Marie, 1986-, auteur
   Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille / Anne-Marie Desbiens, la foodie scientifique. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — 1 ressource en ligne (261 pages) : illustrations.

   Comprend des références bibliographiques (pages 249-260). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Desbiens, Anne-Marie, 1986-. Comment faire ses conserves. Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2023]. — ISBN 9782898251610 (PDF). — ISBN 9782898251627 (ePub). — ISBN 9782898251603 (erroné) . — ISBN 2898251607 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898251627.

  1. Conservation et mise en conserves 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille.

641.4/2TX6037040176