À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Institut de tourisme et d'hôtellerie Québec
    Titre de la couverture. — Traduction de :  Pour ne plus être né de la dernière cuvée. — ISBN 
Pour ne plus être né de la dernière cuvée. Anglais
   Harvesting knowledge for better taste : wine 101. — Montréal (Québec) : Institut de tourisme et d'hôtellerie Québec, [2022]. —  44 pages ; 28 cm. — (Ateliers SAQ par ITHQ).
  1. Vin — Dégustation 2. Vin — Saveur et odeur 3. Accord des vins et des mets 4. Matériel de cours 5. Publications officielles I. Société des alcools du Québec, autre agent associé à une œuvre II. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication III. Titre. IV. Pour ne plus être né de la dernière cuvée V. Titre : Wine 101.
 
A11T611 7056847 
Pour s'imprégner d'ambiance feutrée et de liquide ambré : scotchs et whiskys. — Montréal (Québec) : Institut de tourisme et d'hôtellerie Québec, [2022]. —  27 pages ; 28 cm. — (Ateliers SAQ par ITHQ).    Titre de couverture. — ISBN 
  1. Whisky — Saveur et odeur 2. Whisky écossais — Saveur et odeur 3. Matériel de cours 4. Publications officielles I. Société des alcools du Québec, autre agent associé à une œuvre II. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication  III. Titre : Scotchs et whiskys.
 
A11T611 7056824