BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 57, no 1 (janvier 2024)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Société des alcools du Québec autre agent associé à une œuvre



Pour ne plus être né de la dernière cuvée. Anglais
   Harvesting knowledge for better taste : wine 101. — Montréal (Québec) : Institut de tourisme et d'hôtellerie Québec, [2022]. — 44 pages ; 28 cm. — (Ateliers SAQ par ITHQ).

   Titre de la couverture. — Traduction de : Pour ne plus être né de la dernière cuvée. — ISBN 9782550931751 : gratuit. — ISBN 9782550747673 (erroné).

  1. Vin — Dégustation 2. Vin — Saveur et odeur 3. Accord des vins et des mets 4. Matériel de cours 5. Publications officielles I. Société des alcools du Québec, autre agent associé à une œuvre II. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication III. Titre. IV. Pour ne plus être né de la dernière cuvée V. Titre : Wine 101.

A11T6117056847


Retour au début

Pour s'imprégner d'ambiance feutrée et de liquide ambré : scotchs et whiskys. — Montréal (Québec) : Institut de tourisme et d'hôtellerie Québec, [2022]. — 27 pages ; 28 cm. — (Ateliers SAQ par ITHQ).

   Titre de couverture. — ISBN 9782550930259 : gratuit.

  1. Whisky — Saveur et odeur 2. Whisky écossais — Saveur et odeur 3. Matériel de cours 4. Publications officielles I. Société des alcools du Québec, autre agent associé à une œuvre II. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, autre agent associé à une œuvre, organisme de publication III. Titre : Scotchs et whiskys.

A11T6117056824