BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 11 (novembre 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine méditerranéenne



Laabi, Amine, auteur
   De tout cœur / Amine Laabi avec Alexandra Diaz ; photos intérieures : Ali Rahimi Foodivine Studio, collection personnelle d'Amine Laabi, Marc-Andrée Lapierre ; illustrations de l'intérieur : Sam Francis. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 220 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761962896. — ISBN 2761962893.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Cuisine marocaine 3. Livres de cuisine I. Diaz, Alexandra, auteur II. Titre.

641.59/1822TX725*7056976


Retour au début


Rolland, Sophie, 1973-, auteur
   La cuisine méditerranéenne métabolique : pour transformer son corps et sa santé / Sophie Rolland, Èvelyne Bourdua-Roy. — Québec : Pratico édition, 2024.

   Comprend un index. — ISBN 9782896583782. — ISBN 2896583785.

  1. Cuisine méditerranéenne 2. Cuisine méditerranéenne — Aspect sanitaire 3. Alimentation — Méditerranée, Région de la 4. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Titre.

641.59/1822TX725*CIP 202401