BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 11 (novembre 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les plaisirs gourmands de Caty



Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Cocottes & plats au four / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586851. — ISBN 2896586857.

  1. Mets en casserole 2. Rôtissage 3. Livres de cuisine I. D'Amour, Josée, auteur II. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur III. Titre. IV. Titre : Cocottes et plats au four  V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/1TX6937056758


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   P'tits desserts : toutes ces gâteries qu'on aime tant! / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586868. — ISBN 2896586865.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Petits desserts  IV. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.86TX7737057753