BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 10 (octobre 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Boudreau, Nancy, 1970-, auteur
   Mes plaisirs salés : livre de recettes / Nancy Boudreau. — [La Sarre, Québec] : Nancy Boudreau, [2023]. — 251 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   "Tome 1"--Page de titre. — "Quand la passion et la tradition se rencontrent. Qu'est ce qu'on mange?"--Page de titre. — ISBN 9782981674821.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5TX7147011086


Retour au début


Fortin-Grenier, Lara, auteur, photographe (expression)
   En mode partage : 75 recettes pour se réunir autour d'une bonne bouffe / [auteure, photographe et styliste culinaire] Lara Fortin-Grenier ; rédactrice : Marilyn Préfontaine. — Québec, Québec : Pratico édition cuisine, [2023]. — 176 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896582327. — ISBN 2896582320.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Préfontaine, Marilyn, auteur II. Titre.

641.5TX7147040912


Retour au début


Lachance-Brulotte, Frédérike, auteur
   Folks & forks / par Frédérike Lachance-Brulotte ; photographes : Jean-Christophe Blanchet, Michaël Fournier, Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) et Thierry Pateau ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021-2023]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Photographes du tome II : Jean-Christophe Blanchet, Tony Davidson, Michaël Fournier, Francis Gauthier et Rémy Germain, Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe). — Dépouillement : [1]. Pour l'amour de la bonne bouffe -- t. II. Héritage pour Mathilde. — Texte en français seulement. — ISBN 9782896589036 (t. 1). — ISBN 2896589031 (t. 1). — ISBN 9782896582341 (t. 2). — ISBN 2896582347 (t. 2).

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Pour l'amour de la bonne bouffe IV. Titre : Héritage pour Mathilde V. Titre : Folks and forks.

641.5TX7146599107


Retour au début


Lamirande, Dominic, auteur
   Dom cooks : des recettes simples pour célébrer chaque moment / Dominic Lamirande ; photos : Camille Tellier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN 9782761962582. — ISBN 2761962583.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Tellier, Camille, illustrateur II. Titre.

641.5TX7147056761


Retour au début


Scott, Anne, 1964-, auteur
   Les recettes de maman (et de ses enfants...) / Anne Scott, Lucie Scott-Bourdeau, Marc Scott, Micheline Scott, Alma Delostrico-Scott. — 2e édition : nouvelle orthographe. — [Plantagenet, Ontario] : le Chardon bleu, [2023]. — 103 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 22 cm. — (Collection Véritas).

   Titre de la couverture : Recettes de maman. — ISBN 9782923953403.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Scott-Bourdeau, Lucie, 1960-, auteur II. Scott, Marc, 1952-, auteur III. Scott, Micheline, 1955-, auteur IV. Delostrico-Scott, Alma, auteur V. Titre. VI. Titre : Recettes de maman.

641.5TX7146975425