BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 10 (octobre 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Portrait des initiatives favorisant la réduction des pertes et du gaspillage alimentaires


Portrait des initiatives favorisant la réduction des pertes et du gaspillage alimentaires / coordination : Direction de la planification, des politiques et des études économiques. — Québec (Québec) : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, mars 2022. — 1 ressource en ligne (55 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 26 octobre 2022). — ISBN 9782550915195 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4563294.

  1. Gaspillage alimentaire — Québec (Province) — Prévention 2. Aliments — Industrie et commerce — Déchets — Réduction — Québec (Province) 3. Consommation durable — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Tables (Données) I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction de la planification, des politiques et des études économiques, autre agent associé à une œuvre II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

A38A16856919