 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Droit — Québec (Province)
Aide-mémoire pour les exploitants d'établissements de restauration et de vente au détail : dispositions légales et réglementaires en matières d'hygiène et de salubrité alimentaires. — 2e édition. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. —  1 ressource en ligne (26 pages).    Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 30 mai 2023). — ISBN 
  1. Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Droit — Québec (Province) 2. Restaurants — Salubrité — Droit — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
 
A38A1 6908357