BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 7 (juillet 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Agriculture, pêcheries et alimentation Québec


Aide-mémoire pour les exploitants d'établissements de restauration et de vente au détail : dispositions légales et réglementaires en matières d'hygiène et de salubrité alimentaires. — 2e édition. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (26 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 30 mai 2023). — ISBN 9782550930877 (PDF).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4600638.

  1. Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Droit — Québec (Province) 2. Restaurants — Salubrité — Droit — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

A38A16908357


Retour au début


Chaput, Damien, auteur
   Portrait-diagnostic sectoriel de l'industrie des plantes fourragères / coordination et rédaction : Damien Chaput, Claude Chartrand et Michel Morin. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (29 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 mai 2023). — ISBN 9782550929086 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4570282.

  1. Céréales fourragères — Industrie — Québec (Province) 2. Céréales fourragères — Industrie — Canada 3. Céréales fourragères — Industrie — États-Unis 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Chartrand, Claude, 1954-, auteur II. Morin, Michel (Agroéconomiste), auteur III. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication IV. Titre.

A38A16874944


Retour au début


Côté, Geneviève (Vétérinaire), auteur
   Portrait 2021 des services vétérinaires dans le domaine bioalimentaire québécois : secteurs aviaire, bovin, caprin, ovin et porcin / PISAQ, Programme intégré de santé animale du Québec ; auteure : Geneviève Côté. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (25 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 mai 2023). — ISBN 9782550877646 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4570290.

  1. Vétérinaires — Québec (Province) — Statistiques 2. Services vétérinaires — Québec (Province) — Statistiques 3. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Statistiques I. Programme intégré de santé animale du Québec, autre agent associé à une œuvre II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication III. Titre.

A38A16874953


Retour au début


Dallaire, Paule, auteur
   Portrait-diagnostic sectoriel de l'industrie des œufs d'incubation au Québec / coordination et rédaction : Paule Dallaire. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (40 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 mai 2023). — ISBN 9782550928782 (PDF).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4599688.

  1. Œufs — Commerce — Québec (Province) — Statistiques 2. Œufs — Incubation — Québec (Province) — Statistiques 3. Œufs — Commerce — Canada — Statistiques 4. Œufs — Incubation — Canada — Statistiques 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Statistiques I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre.

A38A16908342


Retour au début

Entreprise serricole : protocole de déplacement. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (13 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 29 mai 2023). — ISBN 9782550931379 (PDF).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4599882.

  1. Culture en serre — Aspect sanitaire — Québec (Province) 2. Serres — Québec (Province) — Sécurité — Mesures 3. Biosécurité — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles 6. Guides et manuels I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

A38A16908349