Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aide-mémoire pour les exploitants d'établissements de restauration et de vente au détail
Aide-mémoire pour les exploitants d'établissements de restauration et de vente au détail : dispositions légales et réglementaires en matières d'hygiène et de salubrité alimentaires. — 2e édition. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (26 pages). Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 30 mai 2023). — ISBN
1. Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Droit — Québec (Province) 2. Restaurants — Salubrité — Droit — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
A38A1 6908357