BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 7 (juillet 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aide-mémoire pour les exploitants d'établissements de restauration et de vente au détail


Aide-mémoire pour les exploitants d'établissements de restauration et de vente au détail : dispositions légales et réglementaires en matières d'hygiène et de salubrité alimentaires. — 2e édition. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2022]. — 1 ressource en ligne (26 pages).

   Description d'après la ressource en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (site Web BAnQ numérique, consulté le 30 mai 2023). — ISBN 9782550930877 (PDF).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4600638.

  1. Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Droit — Québec (Province) 2. Restaurants — Salubrité — Droit — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

A38A16908357