BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 6 (juin 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Modus Vivendi



Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Sans gluten : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes, Dt. P. — Revu et amélioré. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2023]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — ISBN 9782897762476.

  1. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Maladie cœliaque — Diétothérapie 4. Maladie cœliaque — Aspect nutritionnel 5. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre.  III. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/638RM237.866958076


Retour au début


Fertig, Judith M., auteur
   [200 fast & easy artisan breads. Français]
   Pain : près de 150 recettes inratables sans machine à pain / Judith Fertig ; photographe culinaire : André Noël ; traducteur : Jean-Robert Saucyer. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2023]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

    Traduction de : Fertig, Judith M. 200 fast & easy artisan breads. — Reproduction de (manifestation) : Fertig, Judith M. 200 fast & easy artisan breads. Pain. [Édition revue et augmentée]. Montréal (Québec) Canada : Modus vivendi, [2021]. — ISBN 9782897762704.

  1. Cuisine (Pain) 2. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Fertig, Judith M. 200 fast & easy artisan breads III. Titre.

641.81/5TX7697007020


Retour au début


Verret, Nathalie, auteur
   Maladies cardiovasculaires : 21 jours de menus / Nathalie Verret. — Revu et amélioré. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2023]. — 171 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Sur la couverture : Matin, midi, soir, collation. — Comprend un index. — ISBN 9782897762629.

  1. Cœur — Maladies — Diétothérapie — Recettes 2. Cœur — Maladies — Diétothérapie 3. Artères coronaires — Maladies — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Gagnon, Louise (Nutritionniste), auteur II. Derenne, Marianne, auteur III. Titre.  IV. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/6311RC684*6986116