Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
Comprend un index. — ISBN
Béliveau, Micael, auteur
Plancha : la nouvelle méthode de cuisson à découvrir avec le Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; rédactrice : Marylin Préfontaine ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisson à la plancha 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.7/6 TX840* 6962922
Comprend un index. — ISBN
Brun, Juliette, auteur
Mon année chocolat : recettes gourmandes au gré des saisons / Juliette Brun ; photos : Lionel May. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 196 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.
1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. May, Lionel, photographe (expression) II. Titre.
641.6/374 TX767* 6955096
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
D'Amour, Josée, auteur
Salades gourmandes... sans laitue! / auteurs : collectif ; rédactrice : Josée D'Amour ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2023]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Salades 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.83 TX807 6962925
Comprend des index. — Photographies de Sophie Carrière et provenant des archives personnelles d'Hélène Laurendeau principalement. Cf. page des crédits. — ISBN
Laurendeau, Hélène, 1962-, auteur
Ma cuisine / Hélène Laurendeau. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2023]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5 TX714 6974293
Comprend un index. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Cuisiner l'été / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2022]. — 213 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 6935865
Comprend des index. — ISBN
O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
Tellement frais / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Cuisine (Plats froids) 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/64 TX714 6955075
ISBN
Primeau, Nadine, 1976-, auteur
Le sarrasin végétalien, la viande végane de demain ! : recettes véganes, sans gluten, sans soya, sans noix, sans légumineuse / Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un Monde conscient, [2022]. — 109 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Cuisine (Sarrasin) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Régimes sans noix — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.
641.6/312 TX809* 6876904
Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. — ISBN
Raichlen, Steven, 1953-, auteur
[Barbecue sauces rubs and marinades. Français]
Sauces barbecue : beurres, chutneys et marinades pour les grillades / de l'auteur de La bible du barbecue, Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 214 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Sauce barbecue 3. Marinades 4. Condiments 5. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades II. Titre.
641.5/784 TX840* 6955745
Comprend des références bibliographiques (pages 248-253). — ISBN
René, Jacynthe, 1973-, auteur
Vive la détox gourmande II / édition, idée et contenu : Jacynthe René ; photographie : Yann Ostiguy [et six autres] ; illustration : Elise Eskanazi ; ont collaboré à cet ouvrage : Céline Arsenault, ND.A., auteure et conférencière [et 11 autres]. — Nouvelle édition. — La Prairie [Québec] : les Éditions Maison Jacynthe (Sylvain Garon), [2022]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 23 cm.
1. Détoxication (Santé) 2. Cuisine végétalienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Vive la détox gourmande 2 III. Titre : Vive la détox gourmande deux.
613 RA784.5 6973312