BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 4 (avril 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétalienne



Primeau, Nadine, 1976-, auteur
   Le sarrasin végétalien, la viande végane de demain ! : recettes véganes, sans gluten, sans soya, sans noix, sans légumineuse / Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un Monde conscient, [2022]. — 109 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   ISBN 9782924371619 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Sarrasin) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Régimes sans noix — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/312TX809*6876904


Retour au début


René, Jacynthe, 1973-, auteur
   Vive la détox gourmande II / édition, idée et contenu : Jacynthe René ; photographie : Yann Ostiguy [et six autres] ; illustration : Elise Eskanazi ; ont collaboré à cet ouvrage : Céline Arsenault, ND.A., auteure et conférencière [et 11 autres]. — Nouvelle édition. — La Prairie [Québec] : les Éditions Maison Jacynthe (Sylvain Garon), [2022]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 248-253). — ISBN 9782981680068.

  1. Détoxication (Santé) 2. Cuisine végétalienne 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Vive la détox gourmande 2 III. Titre : Vive la détox gourmande deux.

613RA784.56973312