BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 56, no 4 (avril 2023)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine au barbecue



Raichlen, Steven, 1953-, auteur
   [Barbecue sauces rubs and marinades. Français]
   Sauces barbecue : beurres, chutneys et marinades pour les grillades / de l'auteur de La bible du barbecue, Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2023]. — 214 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades. — ISBN 9782761961882. — ISBN 2761961889.

  1. Cuisine au barbecue 2. Sauce barbecue 3. Marinades 4. Condiments 5. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven, 1953-. Barbecue sauces rubs and marinades II. Titre.

641.5/784TX840*6955745