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Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 12 (décembre 2022)

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Cuisine (Viande)



Boisvert, Stéphanie (Rédactrice), auteur
   Rôtis et braisés : lentement cuits au four pour un maximum de saveurs / auteurs : collectif ; rédactrices : Stéphanie Boisvert et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Vincent Bernard [et sept autres]. — Québec, Québec : Pratico édition, [2022]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Je cuisine).

   Comprend un index. — ISBN 9782896589319. — ISBN 2896589317.

  1. Cuisine (Viande) 2. Rôtissage 3. Braisage 4. Mets en casserole 5. Cuisson au four 6. Livres de cuisine I. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur II. Titre.

641.6/6TX7496842689