BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 12 (décembre 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation — Histoire



Lavallée, Bernard, 1988-, auteur
   À la défense de la biodiversité alimentaire : sur la trace des aliments disparus / Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain. — Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — 1 ressource en ligne (268 pages) : illustrations en couleur.

   Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lavallée, Bernard, 1988-. À la défense de la biodiversité alimentaire. Anjou (Québec) : les Éditions La Presse, [2022]. — ISBN 9782898251030 (PDF). — ISBN 9782898251047 (ePub). — ISBN 9782898251023 (erroné) . — ISBN 289825102X (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898251030.

  1. Alimentation — Histoire 2. Aliments — Histoire 3. Livres numériques I. Titre.

641.3009TX3536860139