BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 12 (décembre 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisiner à l'air fryer


Cuisiner à l'air fryer / auteurs : collectif ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Richard Houde et Alexandra Roy ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres]. — Québec (QC) : Pratico édition, [2021]-. — 1 ressource en ligne (volumes) : illustrations en couleur. — (Pratico pratiques !).

   Comprend un index. — Dépouillement incomplet : [1]. 85 recettes gourmandes en version plus santé -- t. 2. 85 nouvelles idées pour plus de croustillant au quotidien. 2022. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cuisiner à l'air fryer. Québec (QC) : Pratico édition, [2021]- (Pratico pratiques !). — ISBN 9782896589760 (vol. 1 ; ePub). — ISBN 9782896581764 (vol. 2 ; ePub). — ISBN 9782896589067 (erroné) (vol. 1). — ISBN 2896589066 (erroné) (vol. 1). — ISBN 9782896588367 (erroné) (vol. 2). — ISBN 2896588361 (erroné) (vol. 2).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896589760, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782896581764.

  1. Friture à air chaud 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques  I. Collection : Pratico-Pratiques !

641.7/7TX6896833927