BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 10 (octobre 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine rapide



Cormier, Hubert, 1988-, auteur, photographe (expression)
   Snunch! : 100 combos rapidos pour le boulot, sur le go et en solo / [textes et photographies], Hubert Cormier. — Laval (Québec) Canada : SaintJean, [2022]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   "Snack + lunch"--Page de titre. — ISBN 9782898273513. — ISBN 2898273511.

  1. Goûters 2. Cuisine santé 3. Cuisine rapide 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/3TX7406839192


Retour au début


Girard, Sara, 1983-, auteur, photographe (expression)
   Végane en 30 minutes / Sara Girard. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2022]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   "Texte et photographies : Sara Girard, sauf indication contraire"--Page des crédits. — Sur la couverture : Ma cuisine de tous les jours. — Comprend un index. — ISBN 9782896546893. — ISBN 2896546898.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Végane en trente minutes.

641.5/6362TX8376786153


Retour au début


Langlois, Jessika, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 230 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Alimentation et cuisine).

   Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — ISBN 9782764440711. — ISBN 2764440715.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56825140


Retour au début


Langlois, Jessika, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 1 ressource en ligne (230 pages) : illustrations en couleur. — (Alimentation et cuisine).

   Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée :. — Version imprimée : Langlois, Jessika. Cuisiner avec ce qu'on a. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — ISBN 9782764445624 (PDF). — ISBN 9782764440711 (erroné) . — ISBN 2764440715 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4556719, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764445624.

  1. Cuisine rapide 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56846129


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Réconfort sans effort / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin, assistée d'Élianne Fournier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2022]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761957175. — ISBN 2761957172.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56834082