BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 10 (octobre 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Industrie et commerce — Certification — Québec (Province)



Bureau de normalisation du Québec, auteur, organisme de publication
   Système HACCP. Fascicule de certification (élaboré à partir de L'approche du Programme d'amélioration de la salubrité des aliments [PASA] pour établir un plan de contrôle préventif [PCP]) / BNQ, Bureau de normalisation du Québec. — Première édition. — Québec (Québec) : BNQ, Bureau de normalisation du Québec, [2021]. — 69 pages ; 28 cm. — (Fascicule de certification ; BNQ 8000-001/2021).

   "BNQ 8000-001/2021"--Page de titre. — "ICS : 03.120.20; 67.020"--Page des crédits. — ISBN 9782551267231 : gratuit.

  1. HACCP — Québec (Province) — Normes 2. Aliments — Industrie et commerce — Certification — Québec (Province) 3. Aliments — Industrie et commerce — Salubrité — Québec (Province) — Normes 4. Publications officielles 5. Normes I. Titre.

A11N67/F3726765757