BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Vol. 55, no 10 (octobre 2022)

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Langlois, Jessika auteur



Langlois, Jessika, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 230 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Alimentation et cuisine).

   Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — ISBN 9782764440711. — ISBN 2764440715.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56825140


Retour au début


Langlois, Jessika, auteur
   Cuisiner avec ce qu'on a : 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités / Jessika Langlois, nutritionniste ; photographies: Jessika Langlois. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — 1 ressource en ligne (230 pages) : illustrations en couleur. — (Alimentation et cuisine).

   Comprend des références bibliographiques (page 225) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée :. — Version imprimée : Langlois, Jessika. Cuisiner avec ce qu'on a. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2022]. — ISBN 9782764445624 (PDF). — ISBN 9782764440711 (erroné) . — ISBN 2764440715 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4556719, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764445624.

  1. Cuisine rapide 2. Livres numériques 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56846129